Бездонны закрома глобальной помойки... Сейчас существует куча чатов, форумов, сайтов для общения... А возможно ли вообще найти свою любовь в интернете? И вообще ваши рассуждения по этому поводу.
Знакомства в интернете. За и Против
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-31 16:52:49
@Nk@
Я считаю,что нет. Но со мной многие парни кто хотят познакомятся по асе и признаются мне в любви
Поделиться32009-07-31 19:42:35
Ну мне в любви никто виртуально не признавался. Но вот есть парочка парней, которые симпотизируют. Но мы держим отношения на дружеском(если это можно так назвать) виртуальном уровне. Кстати, через инет я познакомилась с мальчиком, который мне понравился ( ну есть у меня немного бля*кого поведения!каюсь!). С ним ничего романтического не получилось, но сейчас мы просто видимся и общаемся как друзья. Благодаря ему я нашла новых знакомых в том городе, где учусь=))) Так что иногда знакомства онлайн бывают полезны.
Вот, что раздражает, так это обильное кол-во нерусских, которые уж очень вульгарны и хамоваты! У меня на Мире даж статус стоит, что я расистка. Думала и это отпугнет, нифига! Еще больше начали запрашивать авторизацию! Да что не русские, наши мальчишки тож не промах! Им еще джентельменству учиться надо!
А вообще, для чего то большего, чем дружба с людьми надо знакомиться вживую. А как же первый взгляд, улыбка, запах этого человека? Походка, мимика, голос? Интернет не передаёт всю гамму ощущений при настоящем живом общении!.
Поделиться42009-08-01 00:36:15
да...они что совсем ни понимают! Ты же ясно написала в статусе,что ты расистка