Мин-нет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22009-07-31 01:30:55
делала и не стесняюсь. Что тут такого, что твоему парню это приятно?! В этом есть некое разнообразие и пикантность. Только нужно преподнести это не пошло и так как это показывают в видео"+18". Что правда долго не решалась. Помог алкоголь... ничего такого страшного нет... решилась почти через 2 года как встречаться начали=)))
Поделиться32009-07-31 10:52:07
делала и не стесняюсь. Что тут такого, что твоему парню это приятно?! В этом есть некое разнообразие и пикантность. Только нужно преподнести это не пошло и так как это показывают в видео"+18". Что правда долго не решалась. Помог алкоголь... ничего такого страшного нет... решилась почти через 2 года как встречаться начали=)))
А я решилась,когда у меня был первый секс
Поделиться42009-08-02 11:46:31
Я к миннету отношусь отрицательно!!!!!Моя подруга делала его своему парню и через 2 дня он ее послал
Поделиться52009-08-02 11:52:25
Я к миннету отношусь отрицательно!!!!!Моя подруга делала его своему парню и через 2 дня он ее послал
Ппц!
Поделиться62009-08-05 11:50:10
последнее
Поделиться72009-08-06 15:17:55
Возможны две причины, почему он ее послал(мож даж и больше, я не особо в курсе): либо плохо минет делала, либо она его перестала интересовать и минет тут ни при чем. Я больше верю, что это последнее. И дело в нем, а не в ней. И дело не в минете уж точно. так что не стройте стериотипов=)))
Поделиться82009-08-07 14:02:03
В продолжение темы орального секса хочу добавить, что пирсинг на языке придумали специально для этого =))))))
Поделиться92009-08-08 13:00:46
В продолжение темы орального секса хочу добавить, что пирсинг на языке придумали специально для этого =))))))
=)))
Поделиться102009-08-09 21:38:20
Так, ну что ж...выскажу и я свое мнение по этому поводу....
Делала ли я это? - Нет. Первая причина почему- потому что не было у меня такой большой и долгой любви...Из-за которой я бы пошла на это. Максимум встречались полгода( ну чуть больше). На мой взгляд, это очень мало, для такого шага. Потому что все отношения, которые происходят в возрасте от 15- до 17 лет, скорее всего так- для развлечения, для опыта... (есть исключения - не спорю)
Потом, отношусь к этому отрицательно. В ближайшем будущем не собираюсь этого делать.
Когда говорят- почему бы не сделать своему парню приятно....
То отвечу, когда он тебя уже трахает( извиняюсь за грубые выражения) - ему уже приятно. Поэтому....
Учтите это мое личное мнение, и критиковать его не стоит. Я за него горой!